27.10.2010

В период с 2008 по 2010 год в Клинике Традиционного Лечения под руководством профессора Б. Л. Фарбера было обследовано 195 пациентов с диагнозом дисбактериоз кишечника. Из этой группы противопоказания к процедуре СПА-эфференс были выявлены у 18 пациентов.

07.10.2010
VII Международный конгресс "Восстановительная медицина и реабилитация 2010.
03.04.2010
Врачам клинического профиля скидка на обучение и расходный материал 20%!

Архив новостей

 

Лечение дисбактериоза после антибиотиков – полное восстановление микрофлоры за короткий период

Известно, что распространенной проблемой после лечения антибиотиками является дисбактриоз и различные осложнения.лечение дисбактериозов после антибиотиков Поэтому лечение дисбактериоза после антибиотиков – это распространенная практика, которая имеет множество мер и решений. Антибиотики имеют свойство убивать бактерии и другие микробы, живущие в организме человека. Причем на разных людей антибилотики действуют по-разному и убивают бактерии тоже избирательно. Это связано с особенностями иммунитета, строения кишечника и многих других факторов.

В результате возникает дисбактериоз – это нарушение баланса между вредной и полезной флорой в организме. Страдают от антибиотиков как полезные, так вредные бактерии, однако полезные дольше вредных восстанавливаются. Отсюда у человека появляются нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта, постоянные запоры, геморрой, тяжесть в животе и многие другие неприятные симптомы, которые могут стать реальной угрозой для здоровья.

Для того, чтобы восстановить микрофлору кишечника, необходимо употреблять много полезных бифидобактерий, лактобактерий до нормального и допустимого уровня. Необходимо вести правильный образ жизни: правильно питаться, поменьше нервничать и переживать, употреблять суточную норму витаминов. Также мы рекомендуем пройти курс лечения спаэфференс, который позволит в короткие сроки вывести из организма все вредные токсины и шлаки, прочистит Ваш организм и поможет быстрее избавиться от дисбактериоза. Узнать больше информации Вы можете на сайте или по телефонам.